el aroma del cafe flambeado bien hecho
cafes.es Cafe flambeado
 
El café flambeado.
  Cafés:

El café sólo.

El cortado.

El café irlandés.

El café al ron.

Cafe capuchino.

Glosario del café.

Como se dice "café" en todo el mundo.

Humor sobre el café


 

Ingredientes para preparar cafe flambeado:

1/4 de litro de aguardiente de caña.
1/4 de litro de ron negro.
1/4 de litro de coñac.
1/4 de litro de café puro.
25 terrones de azúcar.
canela en rama.
peladura de limón.


En una cazuela se ponen los terrones de azúcar.
Se añade la caña, el coñac y al ron.
Se introduce la rama de canela y la peledura del limón.
Se enciende el azúcar con un poco de alcohol y se deja arder durante unos 10 minutos, mientras se remueve con una cuchara.
Vertemos poco a poco a medida que las llamas van descendiendo el café preparado, a la vez que removemos.


directorio de sitios gratis - apuestas, ruleta y black jack - hipotecas